Отзывы о крымском семинаре (10 июня 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

• Клуб
  •  » Семинары
  •  » Отзывы о крымском семинаре (10 июня 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

#1 2011-06-19 09:07:10  от  Светомир

Отзывы о крымском семинаре (10 июня 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

Здравствуйте друзья! Здесь вы можете оставить свои отзывы о прошедшем семинаре. До скорых встреч и новых достижений!

Я вечный - я люблю и любим!

#2 2011-06-23 06:33:37  от  Зорянка

Re: Отзывы о крымском семинаре (10 июня 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

Доброго здравия добрым людям! Сердечный привет и благодарность всем людям светлым, которых собрала вместе уютная поляна Светоч в одном из красивейших мест нашей Земли-матушки на берегу родного моря Русского. Всем, кто организовал, проводил, помогал, учил и учился, низкий поклон! Начну с того, что в моих планах не было ехать на этот семинар, но за несколько дней до начала появилось сильное чувство, что мне нужно именно туда и именно сейчас. Отсутствие билетов в кассах и самого необходимого снаряжения не заставили (как это бывало зачастую в моей жизни) отмахнуться от внутреннего голоса. За 2 дня до отъезда чудом появился нужный билет, а также рюкзак, спальник и палатка. Итак, я ехала в поезде, еще не понимая до конца, зачем конкретно еду, пытаясь наспех формулировать свои цели и вопросы, побаиваясь незнакомого и долгого добирания до лагеря... но внутри было удивительное чувство, как-будто душа пела от радости... А дальше... Дня не хватит, чтобы описать все подробно и последовательно. Каждый день, час и миг семинара были по-своему важны, наполнены яркими ощущениями, впечатлениями, несли важные знания, ответы на мучившие вопросы, откровения и уроки, наполняли новыми необходимыми нам в данный момент энергиями. Напишу самое главное по своим ощущениям... Снова убеждаюсь, случайностей не бывает, и в том великий замысел Вселенной, чтоб все мы встретились именно в таком составе и именно в этот момент наших жизней и получили совместно этот опыт... Собрались такие разные, но вместе с тем такие близкие люди, за 7 дней ставшие по истине одной семьей. С первых дней и дальше по нарастающей чувствовалась необычайная близость и родство душ... Глядишь в ясные глаза человека— и четкое ощущение, что знаком ты с ним уже давно, может и не одну жизнь... глядишь в другие глаза — и видишь родную-родную душу, с которой много всего пережили вместе бок-о-бок и наконец встретились после разлуки... Каждый день был наполнен и ярок: утренние и вечерние обливания живой заговоренной с любовью родниковой Водицей, встреча Солнца, совместное наполнение Водицы благостными чувствами и энергиями; разнообразные физические, дыхательные и энергетические упражнения, общение в кругу, медитации, исполнение и ощущение Рун, приносящие такую радость совместные добрые дела, общение с морем, интереснейшие лекции, пышные вегетарианские пиры, ночные песни у костра, сон под звездами... А еще удивительный поход к местам Силы: волшебной красоты природа, поведавшая о событиях многотысячелетней давности, сильные яркие образы и ощущения на горе Перуна во время обрядов прощения и освобождения от ненужных энергий (назову его так своими совами), образы Предков светлых, богини Лады... Еще — исполнение танцев силы и глубокое переживание каждого танца как своего собственного... Низкий поклон нашим учителям Андрею, Светомиру , Витали — вы щедро делились всеми знаниями, мудростью и опытом, не навязывая своей точки зрения, мягко и плавно подводили нас к правильным ответам и решениям, своим примером вдохновляя на развитие и перемены в наших жизнях... Все участники, родные мои, я ощутила любовь, поддержку и душевную теплоту всех вас, мне было любо и комфортно быть рядом с вами все эти дни. Каждый из вас явно и неявно мне помогал по капле, по шажочку раскрывать ся, отбрасывая страхи и неуверенность, блоки и зажимы, которые давили и мешали такое долгое время. От многого еще нужно освободиться, но начало положено! Благодарю прекрасные гармоничные семейные пары Светомира и Витали, Светомира и Лады, Велимудра и Ладамиры, Жанны и Руслана, которые внесли благостные энергии гармонии и любви в наш Круг, вдохновляли своим примером; Андрея — за его великий труд, за так вовремя сказанные слова и ответы на еще не заданные вслух вопросы; Витали и Светомира за приготовленную с такой любовью вкуснейшую живую пищу, за интереснейшие "лекции по пути"; Доброслава - за излучаемую всеобъемлющую любовь; Агнию — за материнскую заботу и нежность ко всем; Ирину(из Евпатории) и Ирину(из Ялты) — за их силу духа, смелость и мудрость; Веру и Наталью за жизнерадостность, жизненную силу и внутренний огонь; Велимудра за мгновенное решение возникающих «проблем», отеческую заботу, поддержку, щедрость; Игоря и Сергея — за лекции по сыроедению, за их открытые улыбки, и юмор; Феофана за душевные песни и беседы в пути (а так же за «введение» в обиход фразы «принимаю», которое сразу же так легло всем на душу); Татьяну — за помощь и душевную теплоту; Ирину(из Харькова) за искренность и женственную мягкость; Михаила — за излучаемое им внутреннее равновесие, спокойствие и мудрость; а еще - всех наших витязей — за походы за молоком и сметаной (это было по истине трогательно!). Еще два слова о моих внутренних изменениях/ощущениях на данный момент - появилось ощущение свободы, силы, уверенности и способности творить и менять свою жизнь, освободиться полностью от всех грузов и оков, что мешают свободно идти или лететь по жизни; ощущение единения со всей вселенной; внутреннее спокойствие; более тонкое ощущение и «слышание» своего тела... В добрый путь всем нам, добрых дел, прекрасного творчества и развития божественного, гармонии и любви! Семья Светоч, всех вас люблю и обнимаю душой! До встречи! Живо, Здраво, Светло, Любо! С любовью Лена

Отредактированно Зорянка (2011-06-23 23:56:15)

#3 2011-06-27 02:32:38  от  Ведающий Русс

Re: Отзывы о крымском семинаре (10 июня 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=b0bbf849fa ... 12wZXybzIY%24 (Новое окно) Это ссылка страницы на которой фотографии о жизни на семинаре. С уважением, Андрей.

Vedruss.

#4 2011-06-29 04:35:23  от  Александр (Феофан)

Леночка так подробно все описала, что добавлять практически нечего, чтобы не нарушить гармонию ее творения. И все же рискну немного ее дополнить. Я в юности часто ходил в походы и обратил внимание, что совместная жизнь на природе очень объединяет людей, делает их светлее и добрее. Однако, такого единения душ для совместного творения благого пространства, как на семинаре в Светоче мне еще встречать не приходилось. Я счастлив, что мне это довелось испытать в этом воплощении на Мирград Земле. На семинаре у людей полностью отсутствовали отрицательные эмоции, был сотворен под руководством волхва Лада (Андрея Фарафонова) Храм любви под благостным небом Крыма. Ни в одном христианском храме такого не испытать, хотя места намаливались сотни лет. Каждый участник семинара не только учился, но и учил других, способности людей раскрывались с невероятной скоростью. Особенно способствовали этому Танец силы, выполнение Рун и поход к местам силы и капищам Перуна и Лады. Участники семинара обсудили возможность и начали совместную реализацию научно-исследовательского труда по раскрытию засекреченных мыслей в "Слове о полку Игореве". Итогом этого труда должна стать демонстрация всему миру колоссальных возможностей разума наших предков русов. Семинар помог мне обрести мою любимую младшую дочь Ладушку, с которой мы плечом к плечу сражались с превосходящими темными силами в древности в предыдущем воплощении и погибли в один день. В этой реинкарнации у нее другие родители, но наши сущности помнят о былом родстве. Знания пришли мне и ей сами собой и наше родство в предыдущем воплощении было подтверждено на сеансе общения с духами волхвом Ладом и другими участниками семинара, хотя до сеанса они ничего не подозревали. Леночка права: случайных людей на семинаре не бывает. Благо дарю всем организаторам семинара: Ладу, Светомиру, Витали и Доброславу, а также всем участникам ставшими роднее родных.

Александр (Феофан)

#5 2011-06-29 11:58:55  от  Ведающий Русс

Здравия друзья! Всем кто ощутил себя в семье светлых людей на семинарах и кто на пути к этому. Имея довольно значительный опыт в проведении различных действий любого толка, но только светлой направленности имею счастье заявить, что эти дни были сильны, светлы и совершены. Удавалось практически всё и всегда. Семинары я провожу с многочисленными помощниками тонких Миров, имеющих и мудрость и возможности превышающие мои многократно. Чем выше я вибрирую-тем значительнее такое взаимодействие. Смотрю на отзывы людей и радуюсь, а также терпеливо жду когда они полностью откроют сокровищницу своей Души и поймут , что было вложено в неё на семинаре. Что-то мною было объяснено, а другое раскроют ребята сами-таковы условия Вселенной. На Явовский язык семинар переводится просто-всё к чему люди стремились либо появилось в их жизни, либо пришло понимание как это сотворить. Сотворилась семья мудрых, сильных, решительных,трудолюбивых и достойных людей идущих совершенным добронравственным путём развития. И по сему мы вместе, как это и было тысячелетиями до селе.Осознание такового-многого стоит. С уважением, Андрей.

Vedruss.

#6 2011-07-03 14:40:01  от  Велимудр-Спасимир

Доброго здравия, семье Светоч и всем светлым людям! Благодарим организаторов, Лада, Светомира, Витали,Доброслава за то чудесное действо ,которое они сотворили для нас. Незнаю почему это действо назвали семинаром, здесь правильнее было-бы название" Волшебное погружение в прекрасную реальность счастливой жизни",(в которой могли-бы жить все люди , если-бы того пожелали, но эта приставка "бы" им очень мешает. А нам нет. И это радует!!!) Всё происходящее очень подробно описала Лена ,за что ей отдельная благодарность. Остаётся только добавить,что то пространство Единения Добра, Гармонии, Счастья и Любви ,которое Мы сотворили совместно, останется с Нами навсегда. Низкий поклон всем участникам действа!Мы Вас очень Любим!Всем Гармонии, Благополучия ,Любви и Здравия! До скорой встречи! Велимудр-Спасимир, Ладамира. P.S. Неделя после.Взгляд на жизнь за "бортом"

Велимудр-Спасимир

#7 2011-07-07 21:49:02  от  Агния (Наталья)

Здравствуйте, мои хорошие и родные! Действительно трудно описать словами то, что мы вместе прожили и пережили. Т.к. каждый день после семинара приходит что-то новое в воспоминаниях, хотя и появляется все больше и больше вопросов и задач, но думаю в этом и есть путь. С радостью присоединяюсь ко всему сказанному о времени проведенном всем вместе….Это время жизни в состоянии непрерывной работы над собой и в состоянии ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Когда ловишь каждый момент и СЛОВО. Когда наконец четко понимаешь, что такое осознанная ЖИЗНЬ и поступки! Большая вам БЛАГОДАРНОСТЬ ребята – наши учителя Андрей и Светомир. ВЫ делаете большое дело- БУДИТЕ и шевелите ум, память и сознание!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!! СЕМЬЯ – МЫ ЛЮБИМ ВАС! В первую очередь хочется написать для тех кто будет собираться на семинар первый раз и в отзывах искать подтверждение или ответ, "А надо ли мне это? А что я получу? А может это секта? ......" Скажу сразу - попадет сюда только тот, кому это очень нужно уже!!! И если ваш внутренний голос говорит- ДАВАЙ!!!! Поехали!!!! НЕ знаю, что там будет, но мне надо! – ЕДЬТЕ!!! Голос не обманывает! Слушайте себя! Меня, например этот голос 2 раза звал….один раз год назад – не поехала и второй раз в июне 2011 будучи на 3 месяце беременности! И в этот раз я себе сказала: «Если НАМ надо быть там- мы будем». И мы прошли все и походы и спуски к морю и обливания и зарядки и все практики! Мы с малышом прошли очень глубинную работу….хотя я уверенна, что еще до конца не понимаю на сколько. И Кому из нас двоих это было важней! В любом случае я только в начале пути и обязательно при первой возможности поеду еще раз на семинар! Уверенна и ЗНАЮ, что каждый раз работа будет все интересней и глубинней! Удачи организаторам!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ВЕРИМ ВАМ!!!!!

С Любовью и Благодарностью,
Агния

#8 2011-07-10 04:40:32  от  tom-vera

Родные мои, с Любовью и Благодарностью крепко обнимаю Вас!!! Столько правильных и ладных слов сказано членами нашей семьи "Светоч"..под каждым подписываюсь, потому что мы настолько стали едины, что каждое сказанное Вами слово звучит в моей Душе, как сказанное мной. Все, что произошло на семинаре, произошло впервые в моей жизни и я бы назвала это -"Встреча с самим собой", но в каждом из Вас я увидела частичку себя и полюбила эту частичку. Когда мы разъезжались, было опасение -как бы не растерять все, что мы здесь приобрели,но прошло уже три недели, а ничего не потерялось...наоборот, все ЭТО растет и крепнет...и все вокруг , как пчелы на мед слетаются на ЭТО.....и я бы назвала это Любовью...мы научились любить ..и себя , и Мир, и все, что нас окружает. Огромная благодарность организаторам..это очень большой и благородный труд! Низкий поклон Вам Андрей, Светомир, Витали!!! Каждый день вспоминаю наш "праздник Жизни"..но особенно осталось в памяти: практика , которую мы делали в день отъезда..в кругу брались за руки, потом сжимали руки, а потом обнимались за плечи..и такая силища была в нашем Круге..вот с ощущением такой силищи и по сей день живу.. А в голове уже крутится припев какой-то песенки, может которая со временем напишется..: Светоч, Светоч, пусть пролетают года... Светоч, Светоч, с нами наш Круг навсегда... Вот где-то так.. Да, чуть не забыла, мы недавно встречались со Светомиром, Ладой и Ксюшей..сели в парке на травку и три часа пролетели как 5 минут..вспоминали всех наших, я им рассказывала о том, что они не успели увидеть...так было тепло и душевно. Вот как бывает, прожито вместе всего три дня, а встречаешься как с родными.. Благодарю Вас родные! Уверена, что это была наша первая, но не последняя встреча, есть огромное желание пройти точно такой же семинар, заранее предвкушая какое это будет чудесное действо... Всем Любви, Мудрости, Удачи! Благодарю!!! Вера-Свет.

tom

#9 2011-07-12 04:52:22  от  Вед Мед

Здравия всем! По окончанию семинара ко мне пришел образ медведя в бочке с медом. И вот Я (медведь) проник в эту бочку (пространство семинара) с мёдом (энергия и информация)... наелся, в меде извалялся и самое волшебное то, что с собой я унес его неограниченное количество и теперь могу им делится со всеми желающими приумножая количество семинаристов (медведей).

Вед Мед

#10 2011-07-13 01:56:30  от  tom-vera

Любимый ты наш ВедМежонок!!! А мы твой образ дополнили еще и пророщенными семечками и теперь всем направо и налево раздаю твой рецепт...Все в восторге!!! Удачи тебе и до встречи! Вера Свет.

tom

#11 2011-07-13 02:45:19  от  Зорянка

Доброго здравия, друзья! Вот еще одна подборка фотографий с семинара https://picasaweb.google.com/112990940583738055527/ ... tlink..%D1%83 (Новое окно) . (автор Вера-Свет). Всем любви, удачи и добрых дел!

Отредактированно Зорянка (2011-07-13 02:47:04)

#12 2011-08-21 12:43:28  от  Светалана

от tom-vera:

... и теперь всем направо и налево раздаю твой рецепт...Все в восторге!!!

А нам рецепт? Чтоб мы тоже были в восторге...

Не относись к Жизни слишком серьёзно, это всего лишь игра.
Не будь к ней небрежен, это Великая Игра!

#13 2011-08-23 07:16:56  от  tom-vera

Здравия всем добрым людям! С рецептом все очень просто- берем семечки и замачиваем их, чтоб проросли...и такая вкуснотища!!! только росточки небольшие..до листиков не надо.. Нам повезло..мы при этом и Сережу "видим" ..в образе медведя... Удачи!

tom

• Клуб
  •  » Семинары
  •  » Отзывы о крымском семинаре (10 июня 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

Board footer

Разработано при помощи PunBB