Славяно-Арийская Культура

КТО МЫ?
www.slavyanin.org
www.slavyanin.info
www.slavyanin.net
<->

ПРОЕКТ: Знание

#1 2008-04-08 18:31:33  от  Светомир

ПРОЕКТ: Знание

Цель Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию новый проект, целью которого является поиск людей светлых духом, обладающих экстрасенсорными способностями: целители, ясновидящие, ведуны, волхвы, маги, колдуны и другие развитые личности. Мы все живём в различных уголках мира и все имеем друзей и знакомых. Вы возможно слышали о том, что через сеть общих знакомых, практически каждый человек имеет связь со всеми другими людьми планеты. Не смотря на этот факт, люди порой довольно долго ищут тех, кто бы мог помочь им в том или ином вопросе, когда нужный человек может находиться совсем рядом. На этом сайте мы стараемся объединить крупицы Знания в одну целую картину. Чтобы ускорить этот процесс, мы хотим собрать информацию о людях, уже владеющих тем или иным знанием. Ведь возможно кто-то ищет ученика, а кто-то учителя. Кто-то хочет помочь, а кто-то нуждается в помощи. Мы хотим предоставить людям возможность найти друг друга. Этому и будет посвящён данный проект. Поиск ведающих людей Если вы лично практикуете целительство, ясновидение, телепатию, магию и другие науки расширенного сознания, либо знаете практикующего человека и имеете опыт работы с ним – оставьте, пожалуйста, информацию в этом форуме, указав имя, фамилию, возраст, населённый пункт, предмет Знания и личный опыт (если имеется). Таким образом, мы собёрём базу данных ведающих людей по регионам, что значительно может ускорить процесс обмена ценной информацией и знанием среди ищущих. Примечания - При записи знакомого вам человека, убедитесь, что человек не против публикации информации о нём. - Нами приветствуются люди, готовые делиться знанием без коммерческого интереса в целях возрождения ведической культуры.

Я вечный - я люблю и любим!

#2 2008-04-27 09:18:07  от  Serij

Re: ПРОЕКТ: Знание

Могу рассказать и дать инфу о суфиях.Причём в разных городах.Напишите,если нада.Дело в том,что мастеров нашей веры,я не встречал,а вот суфиев да.Знания то те же ,но подход,метод немного другой.

Свет Тогда Есть Цель , Юный Когда

#3 2008-06-05 03:26:24  от  Альфарен

http://www.slavyanin.info/forum/uploads/thumbs/1043_1233.jpg (Новое окно) Добрый день. Прекрасный ресурс. С удовольствием читаю его и выражаю благодарность автору за труд и за помощь в развитии Русского Знания. Глава Московского Ордена " Альфарен" , Малышев Алексей Викторович.

Русы, объединяйтесь!

#4 2008-08-10 01:37:27  от  SPARTAK4

в экстрасенсорике я занимался ясновидением, но сейчас использую его только по необходимости(чаще для себя или учеников, не для поиска кого-то, на другое ориентировал, на знания), отгадывать ничего не буду ). Мой подопечный( я его брухо) с Украины занимаеться целительством и его учитель тоже. Постараюсь его завести на этот сайт, память РОДа у него пока не открылать, но он неплохой начинающий ведун(сновидщий и лазутчик, учиться созерцать) как и я)). Сейчас видением занимаюсь, знаниями какие имею с удовольствием поделюсь.Адрес и другие личные данные не дам, опастно , и так достают как могут. Скажу что в Воронеже живу.

Отредактированно SPARTAK4 (2008-08-10 23:17:18)

Развивайтесь на благо другим!
Желаю счастья всем, и мошенникам, и убийцам, и детям и матерям, животным и растениям, всему всему счастья!

#5 2008-10-12 12:22:41  от  stanislava

А если человек в каких либо начинаниях пользуется не только своими возможностями, но подключает для этого предметы, это как расценивается? я о себе спрашиваю.

Нужно очень много знать, что бы очень верить!
Любен Дилов.

#6 2008-10-12 13:04:28  от  Светомир

Главное, чтобы человек умел это делать и чтобы были положительные результаты от его труда

#7 2008-10-13 12:41:52  от  stanislava

Результаты есть, но мне этого мало, хочется больше. Все те, кто ко мне обращается за помощью, как правило, не видящие пути, я пытаюсь им помогать, но часто это, как об стенку горох, их сознание не готово для этого. И это сильно связано со спецификой работы, т.к. в основном мой круг общения - рабочий. Очень хочется что-то поменять в этом замкнутом круге.

Любен Дилов.

#8 2008-10-13 12:57:37  от  Светомир

Станислава, всё зависит от вас и начинается всё с желания Чувствуете, что это ваш путь - следуйте ему. Всё получится!

#9 2008-10-13 13:05:34  от  stanislava

Благодарю, Светомир! По пути уже иду, но не знаю, насколько правильно, Если можно это обсудить не на форуме? Через почту?

Любен Дилов.

#10 2008-10-13 13:14:38  от  Светомир

Конечно, создайте новую тему для этого. Пусть люди учавствуют в дискуссии.

#11 2008-10-14 12:48:26  от  stanislava

Я в этом, к сожалению, пока чайник! Простите, если на некоторое время исчезну, проблема с загрузкой обновления антивируса. Когда вернусь не знаю, постараюсь скорее, я рада, что нашла этот сайт, мне здесь тепло!

Любен Дилов.

#12 2008-10-19 22:56:34  от  Огненная Лань

Beruglan18, почитайте эту ему. http://slavyanin.info/forum/viewtopic.php?id=91&p=1 (Новое окно)

Добро откликнется добром,
И миром в сердце будет жить...

#13 2008-12-21 14:27:15  от  Велеслав

Ведающий сам выбирает себе ученика, или ученик находит своего учителя сам. Люди в различных местах нашей страны знают и находят себе целителей. Волхвы и мудрецы, это люди из другой оперы...знать их могут немногие. Ибо хранителей древнейших знаний нельзя отдавать врагу, а у Вас предлагается открыто называть все данные о таких людях. Придет время и откроются они сами! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ.

Слава Богам и Предкам нашим!!!

#14 2008-12-25 06:17:28  от  Одинъ

Хранители, если они хранители, себя въ обиду не дадутъ )))

Учись любить, въ другихъ узнавая себя )

#15 2008-12-25 08:05:02  от  Сигурд

Ничьи имен раскрывать не буду, кроме своего (здесь его уже узнали, на форуме ), поскольку мы и так оборону держим постоянно. О себе. Пусть будет мне имя пока - Сигурд. Ратибора я не заслужил, а Сергей - не нравится из-за производного от него - Серый, ну, и то, что при крещении мне его дали. Значит так. Готовлюсь стать ведическим ратником, но пока ещё нет необходимого уровня мудрости для этого. Но кое-что уже получается, к примеру, ставить энергетические щиты, лечить на расстоянии, облачаться в энергетическую броню, использовать энергетические клинки, правда, против физических тел всё это бесполезно (почти, за исключением энергетических щитов, испытано уже). Имею так же склонность к кудесничеству, то есть, тесное общение с природой, с ПОЛНОЙ взаимопомощью. Моя жена. Умеет не очень много. Может лечить животных, иногда очень успешно предсказывает будущее, но это происходит как-то спонтанно, не по её воле. И ещё одно, я считаю, что это вредный дар - она умеет забирать боль. А сама потом еле дышит. Мой отец. Назовём его Посредником. Поскольку он действительно является посредником между Высшими Светлыми и Тёмным миром при различных урегулированиях конфликтов. Ну, и так же посредник между Высшими Светлыми и людьми. По мощи своей превосходит многих Магистров чёрной магии. Или Адептов Белой. Укрощает полтергейсты, разгоняет призраков и т.д. и т.п. В совершенстве знает магию камней. Мой наставник. Собирающий Знания. По совместительству - ведун. Всех его способностей просто не знаю, он мне не всё раскрыл. Знаю только, что он может свободно входить в Тёмные миры в бодрствующем состоянии, лишь погрузившись в лёгкую медитацию. Ну, может ещё выставлять уровни Души, объясняет, как лечить самого себя (он не лечит, а даёт инструмент и объясняет, как им пользоваться). В общем, может очень много, и слишком мало.

Отредактированно Сигурд (2008-12-25 08:26:45)

Человек там дома, где он Человек.

Board footer