Кто стоит за славянскими движениями и для чего?

Недавно нам удалось узнать через общение с нашими духами-наставниками правду о различных известных личностях, которые являются главами некоторых славянских движений или общин. Они называют себя волхвами, целителями, экстрасенсами, писателями-славянистами, проводят достаточно много культурных мероприятий и сборов, владеют определёнными знаниями, но не являются теми, за кого себя выдают. Множество славян, пробудивших в себе дух рода, приходят к ним за помощью, но не получают по большому счёту ничего, кроме взращивания в себе гордыни, неся разрушение своему собственному духу через ненависть к другим, но всё ж себеподобным людям.

Почему так происходит и кто за всем этим стоит? Действительно существует группа власть имущих людей, которых можно назвать «мировым правительством» или банкирами. Действительно у них был план по ослаблению и уничтожению славянского народа, подобный тому, что описан в «директиве Алана Даласа». Среди них есть человек, который ответственен за план «славянский народ». Он внедряет программы «мирового правительства» и частью этих программ есть «славянские религии» и «национальные движения». Для этой цели были выделены определённые средства и созданы лидеры — те самые великие «волхвы», «духовные отцы» и «экстрасенсы». Для правдоподобности и увлекательности общин и движений, были созданы образовательные материалы, несущие в себе 50% правды о славянском прошлом, культуре и традициях. Но вторая часть этих материалов была особо отлажена под выполнение задачи «мирового правительства». Что же включает в себя эта задача?

Люди, что стоят у верхушки пирамиды современной цивилизации, довольно умны и сильны духом. Они знают, что славянский народ является самым опасным оружием, направленным против их системы власти. Они также понимают, что их время прошло и что славяне уже начинают просыпаться, ломая их детище – демократическое общество. А с 2012 года Земля будет достаточно освещаться Первородным Светом, который сможет пробудить дух людей, раскрыв всевозможные способности и силу тех, кто мыслит праведно. Чтобы уменьшить количество таких людей, необходимо было создать учения, уводящие сознание славян от истины, сея в них различные страхи, а также ненависть к евреям, христианам, правителям и просто друг к другу. Ведь посудите сами, что случится, если вдруг все проснувшиеся люди вместо пустых претензий к кому-либо начнут заниматься своим развитием, объединятся и создадут новое общество в противовес современной умирающей мировой системе. Люди чувствуют, что система эта скоро рухнет и спешат обезопасить свою жизнь. Они с радостью присоединятся к новому укладу жизни, выйдя из рабства денег и перестав поддерживать «мировое правительство». Но «правители мира» хотят продлить свой сладкий паразитический век, внедряя своих агентов в славянский дух.

Уже сейчас существует раскол в родноверческих общинах. Одни славяне враждебно настроены против других, а это как раз то, что нужно было сделать «правителям». Из Родной ведической Веры предков главы славянских общин стараются сделать очередную религию, которая не многим отличается от того же христианства. Но сама суть Родной Веры – познание Вселенной через себя и окружающий мир, успешно скрывается, а любое знание, приходящее в общины извне просто осмеивается. Людей заставляют жить по требникам и обрядникам, а не по зову духа своего. «Волхвы» не объясняют сути обрядов и не дают знаний о мироустройстве, но враждебно настраивают людей на тех, кто, мол, явился причиной всех бед. Хотя очевидно, что причина лежит в нас самих и только от нас самих зависит наша жизнь.

Другие главы славянских движений рассказывают всякие страшные небылицы о постоянных атаках тёмных существ, которые не дают покоя развивающимся людям. Они также дают немало правдивых сведений о прошлом славянского народа и о самом мироздании, но всё же не договаривая до конца правду, немного искажая её и так же умело уводя людей от истины. Их задача – вселить страх в проснувшихся людей. Даже инсценируется смерть некоторых известных лиц, чтобы усилить ненависть в славянах к невидимым врагам, а себе сделать хороший рекламный ход.

Я пишу эту статью не для того, чтобы обвинить тех, кто внедряет эти хитрые схемы в сознание славянского народа — некоторые из них делают это неосознанно и из патриотических соображений. Я прошу всех славян задуматься о сказанном, быть бдительными, стараться самостоятельно разбираться в предлагаемых знаниях, не верить слепо всему, что говорят авторитетные люди и ни в коем случае не взращивать в себе гордыню и ненависть. Не существует праведного или неправедного гнева. Существует гнев, что есть производное от гордыни. Наш враг не снаружи, а внутри нас. И нужно не создавать его, а усмирять. Только усмирив в себе гордыню, у человека появляется шанс ВЕДАТЬ. И только ведая, вы сможете изменить окружающий вас мир. Оружием вашим является ЗНАНИЕ, а не гнев и ненависть. Гнев и Страх – это оружие, направленное против вас самих – не поддавайтесь зомбированию, мыслите своим разумом.

Как распознать среди глав славянских движений подставных людей? Это не сложно. Я опишу вам образ настоящих волхвов, ведунов, целителей. Примерьте его на тех, кто называет себя этими великими наречениями:

Настоящий волхв, ведун, целитель – человек, познавший устройство мироздания, раскрывший в себе способности изменять себя и окружающий мир. Только всесторонне развитый человек способен достичь такого уровня. У волхва, ведуна или целителя всегда здоровое, сильное, подтянутое тело. Он ведёт здоровый образ жизни (не употребляет спиртного, не курит, не ест мясо, птицу и рыбу). Уравновешен, дружелюбен, открыт, честен, имеет сильный голос и блестящие глаза. Речь такого человека очаровывает людей, так как духом великим обладает он, что проникает в душу слушающего. Ведающие люди не болеют и стремятся передать свои знания всем тем, кто готов их принять. Они великие учителя и наставники. Если дают знания, то делают это так, чтобы человек понимал, откуда у знаний этих ноги растут. Такие люди никогда не будут говорить плохо о других, не будут сеять вражду среди людей и настраивать их против кого-то.

Сверяйте современных волхвов с этим образом, а их слова с поступками и действительностью — вы узнаете, насколько они истинны. Старайтесь почувствовать этих людей, поговорить с ними. Так, вы легко сможете понять, что это за люди и какую цель они преследуют своими действами.

Также хочу упомянуть о ещё одной хитрости. Некоторые руководители славянских движений издают очень правильный материал от своего имени — статьи в различных газетах и журналах. Но написаны эти статьи вовсе не их рукой. Казалось бы, зачем давать правильные сведения об устройстве мироздания, о добре и зле, предках и т.д. тем, кто наоборот должен их скрывать? Ответ прост — эти знания и так скоро будут всем доступны, а себе лидеры смогут создать правильный образ. Это подобие пиар-акции на «демократических» выборах. Ведь не так много людей знают лидеров в лицо, общались с ними и ощутили их искренность. Прочитав же статью, легко поверить, что человек, который подписался под ней, действительно мудр. Я сам сначала очень впечатлился познаниями одного человека по прочитанным материалам, но когда повстречался с ним лично, был очень удивлён — это был совершенно другой человек.

В ближайшем будущем будет предпринята попытка внедрить некоторые постановления о славянской вере на государственном уровне и там потребуется ваша симпатия. Лидеры надеются на то, что их законы будут приняты и при этом они получат особую власть в государстве. А потом, новыми указами они захотят создать сильное противостояние между родноверами и христианами, таким образом добиться поставленной задачи. Но от этого может пострадать только обычный народ. Верхушка же, пусть то президент, патриарх или князь, надеются снова быть на коне и по сути — это одна семья. Таким образом, кроме христиан, они верят, что смогут подчинить родноверов и людей другого мировоззрения. Просто у каждого будет свой лидер, а между собой непрекращающаяся вражда.

Тут же напрашивается вопрос — как же быть? Ведь нужно объединятся! Да, объединятся нужно, но не под князем, духовным отцом или патриархом, а в самодостаточные поселения, где вопросы решаются главами семей и все друг друга знают в лицо. Скоро станут доступными знания о новых источниках энергии и эти источники будут созданы. Это позволит полностью отделится от государственной зависимости. В ведических поселениях появится достаточно мудрых людей, которые смогут создать совершенно иной уклад жизни. Их примеру начнут следовать другие. Духовной силы людей будет достаточно, чтобы обезопасить себя от влияния существующей системы. Главное, что нужно делать сейчас — заниматься самообразованием, объединяясь с единомышленниками. Не влезать в ссоры и распри, и не подогревать смуту. Новое время создаст новое общество, но оно будет совершенно иным. Деньги перестанут быть главными, решать всё будет Дух проснувшегося народа!

 

2010 год


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *