Первоисточник истории Человечества

Статья для российской газеты «Тайная Доктрина»

Что мы знаем об истории человечества? В школе нам говорили, что мы являемся потомками обезьяноподобных людей, которые эволюционировали в нас. Я до сих пор помню иллюстрацию из школьного учебника перехода человека древнего из обезьяны в человека разумного. Но ведь это только теория, созданная людьми, не знавшими своё истинное происхождение. Мне смутно верилось в возможность подобной эволюции, слишком многое не сходилось в моём воображении, а теперь я точно знаю почему! Официально признанная в научных кругах версия появления разумного человека не является правильной – она лишь домысел, основанный на несвязанных между собой останках древних животных. Такой же домысел, как и большая часть нашей истории, которая основана на переписанных или поддельных летописях в угоду власть имущим людям. Но как же узнать правду? Что если, к примеру, ваш дед был героем, и благодаря его подвигам этот мир всё ещё существует, а вам твердят, что дед был предателем и что вы ничтожество. Изменилась бы ваша жизнь, зная вы правду о деде? Думаю, что не просто изменилась бы, вы бы захотели прославить честь деда собственными подвигами. Не потому ли современная цивилизация так низко духовно пала, что мы не знаем правды о наших славных дедах и ведающих матерях? Ведь мы из учебников знаем иное прошлое, и славного в нём практически ничего нет. Но на самом деле, всё оказалось иначе. Мне посчастливилось узнать правду о своих предках, и их подвиги вдохновили меня на новую жизнь. Теперь я хочу поделиться с вами тем, что узнал, чтобы вдохновить вас. Вы обязаны знать правду о своих пращурах, чтобы продолжить их путь в верном направлении, чтобы научиться жить счастливо.

Больше тысячи лет назад в одной деревне у подножья алтайских гор жил мальчик. Видел он сны необычные, были те сны такими же реальными, как и сама жизнь. Кому не рассказывал мальчик о своих снах, никто не мог объяснить ему, что он видит. Однажды, увлечённый диковинной птицей, побрёл мальчик в глубину леса. Вывела его птица к горному озеру, где повстречал он старца седовласого. Заговорил с ним старец, и слова очаровали мальчишку. Так они и подружились.

Часто захаживал мальчик в гости к старцу. Беседовали они о вещах неслыханных, о возможностях человека и давно забытом прошлом. Как-то объяснил старец мальчику, что сны его – есть память прошлого, и что важно запоминать увиденное и услыханное, дабы в будущем, сохранить для потомков своих. Когда же малец возвращался в деревню и пытался поделиться услыханным со своими друзьями и близкими – не верили те ему, всё твердили, мол, разыгралась фантазия у него, и что нет никакого старца в лесу.

Прошло время, мальчик вырос и понял, что обладает даром особенным. Мог он во снах своих путешествовать в далёкое прошлое, проживая там вторую жизнь. Помнил он об указаниях старца, всё старался осознать увиденное да сложить в картину стройную. Ходил он из деревни в деревню, помогал людям, чем мог, да всё пытался встретить людей одарённых, чтобы помочь им осознать природу своих способностей. Однажды, остановился Владимир, так звали нашего героя, в одной деревне. Знал он, что должен родиться в ней мальчик особенный, похожий на него, да решил помочь людям добрым делом да советом. И понял, что пришло время летопись записать об отцах наших, да и последователь его на свет уж народился, которого назвали Егором.

Вскоре, появились первые строки «Летописи страны Арии». Много лет ушло у Владимира Вещего на перепроживание прошлого и записи книги. Записывалась же книга на берестяных листах. Знал он, что не успеет сам восстановить всю историю человечества и потому готовил себе приемника, Егора Смирного, задача которого была записать следующую книгу. И так далее. Много веков ушло у волхвов на запись истории человечества. Сложным был их труд, да и времена скверные приближались. Третья книга летописей была написана во времена инквизиции, Марьей Ведуньей, которую чуть было не сожгли на костре. Егор спас её благодаря своим особым способностям, дав ей наставления на будущее и передав свой дар. Пришлось уйти Марье в Тибет и продолжить писать летопись там.

Всего было написано семь книг, в которых описали волхвы основные события человечества за последние 40000 лет. Хранились книги в разное время в разных местах, но сохранились ли они до сих пор – нам неведомо. Мы лишь знаем, что первые две книги хранились в библиотеке Ивана Грозного, а третья в одном тибетском монастыре. В 2010-м году мы предприняли попытку отыскать третью книгу в Непале, но узнали, что монастырь, где предположительно хранилась книга, был сожжен ещё 500 лет назад. Да одно радует – летописи не горят!

Волхвы знали о временах трудных, потому создали библиотеку древних знаний в особом пространстве. Доступ к библиотеке может получить только человек просветлённый. Именно так, нам удалось восстановить первые две книги «Летописи страны Арии». В 2007-м году, я и Александр Рассказов, смогли получить доступ к этой библиотеке и начали работу по восстановлению истории человечества, тем самым продолжив труд волхвов. Пришло время узнать людям правду о себе и своих истоках!

Повествование в первой книге начинается с гибели планеты Оры и перелёта человечества на планету Земля, которую предки называли Мирград. Летопись расскажет о том, как жили люди в те времена, какими возможностями обладали, как знания передавали и как защищали человечество от всякой угрозы. Во второй книге речь пойдёт о первом всемирном потопе, вы узнаете причину потопа и его зачинщиков. В книгах также даётся знание об устройстве мироздания и самого человека. В дальнейшем, летописи раскроют тайну Атлантиды, Египта и нового времени, в котором мы сейчас живём. Книги можно прочитать на сайте www.slavyanin.org или заказать у меня. Мы считаем, что Знание о прошлом и устройстве Вселенной должно стать общедоступным. Каждый желающий может внести свой вклад в распространении этих знаний среди других людей. Книги волхвов несут живые образы. Читая, человек может раскрыть в себе память рода и необычные способности, вспомнить и осознать ещё больше, чем написано.

Прошу посодействовать всех имущих людей в помощи записи и издании последующих книг. От души благодарю! Обращайтесь ко мне для обсуждения возможного сотрудничества на адрес svetomir@slavyanin.org

С уважением,
Светомир


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *