Раскрытие сверхспособностей человека. Часть 1.

Сведения, которые мы предлагаем вам на наших семинарах для гармоничного развития себя, раскрытия всевозможных даров, понимания и следования своему предназначению, являются совокупностью моего личного опыта, опыта предков, описанного в древних рукописях, и опыта, полученного из общения с высшими светлыми духами из тонких планов бытия. Всё, что описано, послужило скачком развития для меня и моих друзей-единомышленников. В кругу единомышленников значительно легче раскрыть свои дары, но если такой возможности нет, развиваться можно и самостоятельно, главное понимать основы.

Я не ставлю своей целью навязать вам то, что помогло мне и моим друзьям достичь в жизни определённых успехов в познании себя и окружающего мира. Моя цель – показать один из возможных путей достижения просветления человеческого существа. Вам же лично решать – использовать наши ключи для входа в мир знаний, ключи других мастеров или создать свои собственные.

Каждый человек – особенный! Он имеет свой неповторимый опыт множества жизней, своё предназначение и свой путь для раскрытия внутренней силы и удивительных способностей. Поэтому, я хочу подчеркнуть, что данное учение не даст вам точных указаний в виде набора упражнений для раскрытия Памяти Рода, Ясновидения или пробуждения Духа в целом, так как таких упражнений просто не существует — невозможно в наборе упражнений учесть особенности каждого человека. Но есть определённый костяк знания, который поможет вам понять как работать над собой, чтобы пробудить дух и раскрыть дары. И именно это мы преподаём на наших семинарах.

Чем наше учение отличается от других? Стоит ли нам доверять? Ведь в мире существует огромное количество разнообразных учений, которые утверждают, что могут помочь каждому развить всевозможные способности. Сроки обучения самые разные – от десятидневного семинара до многолетних аскет и кропотливых практик. Но как понять, что то или иное учение сможет помочь вам раскрыть в себе силу Духа? Ведь можно всю жизнь пробовать и, разочаровавшись, забросить эту идею раз и навсегда. Ответ простой – узнайте мастеров поближе, понаблюдайте за их образом жизни и примерьте этот образ на себя. Это то, чего вы хотите? И если да – всё равно доверять нужно лишь своим ощущениям.

Мастер – это вы в будущем. Если мастер неопрятен, нездоров, неуравновешен и его слова не совпадают с поступками, стоит ли его слушать? Если мастер говорит о нирване или удивительных способностях, но за многие годы учения сам того не достиг – следует ли идти в ученики к нему?

В современном мире очень много развелось «мастеров», которые делают деньги на наивных учениках, поэтому я прошу вас быть бдительными в своём выборе. Некоторые считают, что настоящие мастера не берут денег за обучение. Иногда это действительно так, но вы должны понимать, что знания не даются даром и имеют свою цену. Во Вселенной ничто не появляется из неоткуда и не утекает в никуда. Если вы не оплатите труд мастера напрямую, вам придётся оплатить его Вселенной в виде добрых дел или выполнением своего предназначения. Мастер тоже не останется с ничем – он получит от Вселенной гораздо больше. Но если вы проявите жадность, получив «даром» знания и используя их лишь в личных целях — ждите уроков и испытаний. Мы всегда что-то получаем и что-то отдаём – таков закон Вселенной!

Если вы уже ознакомились с нашими трудами и достижениями, и считаете, что у нас есть чему поучиться, тогда продолжим. На семинаре мы предлагаем различные практики, но без теории, без понимания сути вещей, практики теряют смысл. Что включает в себя теория?

— Понимание устройства мироздания.
— Понимание своего пребывания на Земле (предназначения).
— Понимание устройства Человека и его возможностей.
— Понимание причинно-следственной связи, открывающей врата к Силе (возможностям).

Когда вы узнаете, как устроен мир и какая роль в нём отведена лично вам – жизнь обретёт смысл великий и станет значительно проще и краше. Понимание своих возможностей и пути, который приведёт вас к их включению, позволит вам осуществить все свои мечты, живя в ладу с окружающим миром на радость себе и Вселенной, что вас породила.
Пора в путь. На встречу к ЗНАНИЮ!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *